ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏
VMware Workstation Player 15.5.1 x64 中文免費版

VMware Workstation Player 15.5.1 x64 中文免費版

  • 軟件大小:128 MB
  • 更新日期:2019-11-13
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:國產軟件
  • 軟件授權:免費版
  • 評分等級:
  • 插件情況:無插件請放心使用
  • 軟件官網:http://www.amxuan.tw/
  • 適用平臺:Win All
本地下載文件大小:128 MB高速下載高速下載器,提速50%
軟件介紹人氣軟件相關文章下載地址
為您推薦:VMware虛擬機

VMware Player 15VMware Workstation 15 Player的簡稱,是一種簡化的桌面虛擬化應用程序。它在同一臺計算機上運行一個或多個操作系統,無需重新啟動。 它具有簡單的用戶界面,提供無與倫比的操作系統支持和可移植性。現在,IT專業人員可以比以往更輕松地使用公司桌面啟動和運行用戶。此外,IT專業人員還可以為員工,承包商或客戶高效創建和交付虛擬桌面。運行企業虛擬機,嘗試新的操作系統。或者安全地在Windows或Linux PC上的隔離虛擬環境中嘗試測試新軟件。VMware Workstation Player允許學術專業人員快速向學生提供完整的虛擬桌面,并預先配置課程所需的所有課程,應用程序和工具,同時提高控制力和安全性。它通過提供可在終端用戶的筆記本電腦或桌面 PC 上以納管或非納管方式運行的企業桌面映像,從而使企業能夠支持自帶設備。用戶可輕松訪問企業桌面和應用,而 IT 管理員在結合使用 Horizon FLEX 的情況下可集中管理并強制執行安全策略。

VMware Player

安裝破解教程

1、下載數據包然后解壓,雙擊“VMware-player-15.0.2-10952284.exe”然后按提示點擊下一步

VMware Workstation Player下載

2、勾選我接受然后點擊下一步

VMware Workstation Player下載

3、點擊“安裝”

VMware Workstation Player下載

4、軟件正在安裝,請耐心等待

VMware Workstation Player下載

5、安裝完成,點擊完成即可

VMware Workstation Player下載

6、安裝完成后運行注冊機“KeyGen.exe”點擊generate生成注冊碼,再將注冊碼復制到軟件上即可

VMware Workstation Player下載

7、注冊成功,安裝破解完成

VMware Workstation Player下載

軟件功能

1、簡單但功能強大的虛擬化

VMware Workstation Player 構建自與 VMware Workstation Pro 和 vSphere 相同的平臺,經過將近 20 年的積極開發,它已成為最成熟穩定的本地桌面虛擬化解決方案之一。將第二個操作系統作為虛擬機 (VM) 在單臺 PC 上安全輕松地運行,而不會影響您的主桌面環境且無需重新啟動。

2、實現自帶設備的途徑

借助 VMware Workstation Player,可通過禁用復制粘貼、拖放、共享文件夾以及對 USB 設備的訪問,將企業桌面與自帶設備隔離開來。運行加密且受密碼保護的受限虛擬機,確保只有經過授權的用戶才能與企業數據進行交互。

3、適用于學習的完美工具

VMware Workstation Player 的隔離和沙箱功能使它成為幫助您了解操作系統、應用及其如何工作的完美工具。由于能在桌面 PC 上運行服務器環境,還使您能夠在“真實”環境中探索軟件和應用開發,而不會影響主機桌面。

4、安全的隔離環境

運行具有不同隱私設置、工具和網絡連接配置的第二個安全桌面,以便在線瀏覽時持續保護主機系統。

軟件特色

1、VMware折扣和桌面促銷:

適用于Windows和Linux的Easy PC虛擬化

VMware Workstation Player提供簡化的用戶界面,用于在Windows或Linux PC上的虛擬機中創建,運行和評估操作系統和應用程序。在虛擬機和桌面上運行的應用程序之間輕松交互和交換數據。

2、無與倫比的操作系統支持終極兼容性

VMware Workstation Player支持數百個客戶操作系統 - 新舊操作系統。因此,您可以根據需要繼續在虛擬機中運行所需的應用程序。 VMware Workstation Player是在現代硬件上的隔離和受保護環境中運行多個操作系統和企業桌面的最佳方式。

3、虛擬機可移植性

借助VMware Workstation Player,完整的桌面環境(包括操作系統,應用程序和用戶配置)可以在虛擬機中進行容器化,并可輕松共享。而不是購買和運送額外的硬件,只需提供VMware Workstation Player以及包含安全桌面映像的虛擬機,即可降低成本。

4、運行受限制的虛擬機

VMware Workstation Player能夠運行由VMware Workstation或VMware Fusion Pro創建的受限虛擬機。受限制的虛擬機是使用加密,運行時密碼保護,USB訪問限制,主機和來賓操作系統之間隔離以及時間限制來保護企業桌面的最簡單方法。

5、整合和回收舊PC硬件

使用可從VMware Workstation Player訪問的免費VMware vCenter Converter實用程序將現有的基于Windows和Linux的計算機轉變為虛擬機。并且無需重新安裝和重新配置現有的操作系??統和應用程序。轉換后,使用Workstation Player在新硬件上管理和運行所有虛擬機。

系統要求

除以下情況外,支持使用2011年或更高版本啟動的處理器(CPU)的系統。

英特爾凌動處理器基于2011 Bonnell微架構。例如,Atom Z670 / Z650和Atom N570。

使用基于2012 Saltwell微架構的Intel Atom處理器的系統。例如,Atom S1200,Atom D2700 / D2500和Atom N2800 / N2600。

使用基于Llano和Bobcat微架構的AMD處理器的系統。例如,代號為Hondo,Ontario,Zacate和Llano。

還支持以下系統:使用基于2010 Westmere微架構的英特爾處理器的系統。例如,Xeon 5600,Xeon 3600,Core i7-970,Core i7-980和Core i7-990。

  • VMware虛擬機
VMware虛擬機

VMware虛擬機

vm虛擬機是一個“虛擬PC”軟件。它使你可以在一臺機器上同時運行二個或更多Windows、DOS、LINUX系統。與“多啟動”系統相比,vm虛擬機采用了完全不同的概念。多啟動系統在一個時刻只能運行一個系統,在系統切換時需要重新啟動機器,隨著該軟件用戶不斷增加...

+更多
下載地址

VMware Workstation Player 15.5.1 x64 中文免費版

高速下載器地址:

有問題?不能下載,
下載周排行下載總排行
六肖中特期王中王白小姐