ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏

《全面戰爭三國》怎么吞并附庸勢力

時間:2019-06-19 09:16:39人氣:0

全面戰爭三國怎么吞并附庸勢力?游戲中想要不斷的擴張自己的勢力,就要吞并各種附庸勢力,小編這里給大家帶來了風神半提供的全面戰爭三國吞...

全面戰爭三國怎么吞并附庸勢力?游戲中想要不斷的擴張自己的勢力,就要吞并各種附庸勢力,小編這里給大家帶來了“風神半”提供的全面戰爭三國吞并附庸勢力心得分享,一起看下文中介紹吧。

吞并附庸勢力心得分享

中期壯大的時候收了幾個附庸小弟,這邊剛吞并了小弟袁術,估計嚇到其他小弟了,好感度都猛降,一個回合袁譚小弟就獨立宣戰了,幾隊兵打得我焦頭爛額,好不容易才滅了。這就導致后來我就不怎么敢吞并小弟了,因為會大幅減少別的小弟的好感度。

后來我發現一個竅門,就是到了后期比較有錢的時候,如果想吞并一個勢力,可以用錢、糧食、寶物把好感刷到150左右,然后解放他,再要求合邦+最后通牒,妥妥吞并,這樣就不會影響其他小弟的態度了。

另外說一下,只要每回合小弟的趨向態度是增加的,就不會造反。但是如果好感在降,就算是比較高的好感度,也會有造反的可能,所以恰當的時候也要刷一刷好感,反正后期寶物太多不重要了。(劉備除外,這是養不熟的白眼狼,不管怎么哄都會造反,后來沒辦法都是用兵扎在他主城邊上防造反。)

《全面戰爭三國》怎么吞并附庸勢力

《全面戰爭三國》怎么吞并附庸勢力

以上就是全面戰爭三國吞并附庸勢力心得的相關分享,希望對大家游戲有幫助。

六肖中特期王中王白小姐