ucbug軟件站:安全、綠色、放心的專業下載站!首頁|最近更新|專題集合|標簽云|站內導航|加入收藏

微視30秒朋友圈視頻權限怎么開通

時間:2019-06-13 23:07:01人氣:0

相信很多小伙伴都知道,微信朋友圈視頻,最開始的時長限制是10秒。而在不久之前,騰訊將這個時間,延長到了15秒。大家進入朋友圈,不管是點...

相信很多小伙伴都知道,微信朋友圈視頻,最開始的時長限制是10秒。而在不久之前,騰訊將這個時間,延長到了15秒。大家進入朋友圈,不管是點擊拍攝,還是從手機相冊選擇,都可以直接發15秒視頻。

不過,對于很多用戶而言,15秒的時長還是有點短。利用微信的收藏與分享功能,我們最多能發5分鐘視頻。可惜的是,該方法不能直接展示在朋友圈頁面,需要點到鏈接里才能觀看。

如今的好消息是,微信朋友圈終于開放了30秒視頻權限。不過,這個30秒視頻并不能直接從微信上傳,需要借助微視APP同步至朋友圈。騰訊的這個做法,只能說是利用微信,再扶持微視一把吧。

微視的這個30秒朋友圈權限,現在還處于內測階段。不過,內測資格沒有人數限制,具體的獲取方法,大家可以看文末說明。獲取資格后,我們還需要去應用商店下載安裝微視app這款軟件。

打開微視app,記得用微信登錄。點擊底部欄的加號,就能進入拍攝界面。大家可以選擇直接拍攝,或者上傳本地視頻文件。如果視頻時長超過了30秒,要將其修剪到30秒以內。

微視30秒朋友圈

給視頻添加完濾鏡、特效、音樂之后,點擊下一步。在點發布之前,記得一定要勾選“同步到朋友圈”。微視上傳處理完視頻,會自動打開微信朋友圈發布頁。然后大家就能將這個30秒視頻,發表到朋友圈了。

然而,該方法的缺陷也非常明顯。發表到朋友圈的視頻會有微視的水印和片尾,看著賊難受。騰訊的小心思也真的是多,咱們就看破不說破了。當然,有權限總比沒權限好,多懂一招總歸是好的。

微視30秒朋友圈視頻內測資格

在微信上打開以下鏈接獲取:https://dwz.cn/yPI3kkjx

標簽微視
六肖中特期王中王白小姐